Время работы выдачи:

ПН-ПТ 9:00 - 18:00
заказ круглосуточно

+7 (423) 200-41-84

+7 (423) 268-69-89

Заказать звонок
Каталог товаров

Как выбрать детекторы банкнот

     Детекторы банкнот получили широкое распространение на различных торговых объектах, в заведениях, относящихся к сфере обслуживания, а также банковских учреждениях. Эти устройства предназначены для определения подлинности наличных денег при взаиморасчётах с клиентами.

Ультрафиолетовые детекторы банкнот

Наиболее распространёнными в торговой сфере приборов являются ультрафиолетовые детекторы банкнот. Их действие основано на люминесценции отдельных элементов картинки на бумажных купюрах в ультрафиолетовом освещении. К основным преимуществам этих устройств относятся простота эксплуатации и доступная цена.

Если вам необходимо купить ультрафиолетовые детекторы банкнот, обратите внимание на модель Mercury D-39. Плюсами этого устройства являются скромные габариты, низкое энергопотребление и достаточно высокая эффективность работы (при условии небольших и средних объёмов).

Инфракрасные детекторы банкнот

Инфракрасные детекторы банкнот являются надёжными приборами для выявления поддельных купюр. Принцип их действия основан на анализе наличия/отсутствия меток, которые нанесены на деньги метамерными красками. Такие устройства незаменимы на объектах высокой проходимости с достаточно большим денежным оборотом и риском появления подделки (гипермаркеты, рынки и т. д.).

Тем, кто собрался купить инфракрасные детекторы банкнот, стоит рассмотреть возможность приобретения прибора Mercury D-40 SAMURAI. К его преимуществам можно отнести:

  • лёгкий и компактный;
  • возможность проверки банкнот веером;
  • высокая четкость изображения.

Автоматические детекторы банкнот

Автоматические детекторы банкнот популярны в различных сферах. Их отличительной особенностью является высокий уровень качества проверки купюр и ценных бумаг, поскольку за счёт автоматизации процесса человеческий фактор и ошибки исключены. Кроме того, большинство устройств оснащено дополнительной функцией − суммирование по номиналу, что позволяет не только получить информацию о подлинности денег, но и быстро пересчитать их.

В случае необходимости купить автоматические детекторы банкнот обратите внимание на модель Mercury D-20A. Он работает с различными видами валют,  обладает экспертным уровнем операций проверки валюты и высокой производительностью.

Лупы для проверки банкнот

Лупы для проверки банкнот используются в случае необходимости исследовать мелкие изображения или объекты на предмет подлинности. Они снабжаются различными метрическими шкалами, могут давать разную степень увеличения.

Если вам приходится постоянно работать с деньгами, и возникла необходимость купить лупы для проверки банкнот, изучите возможности прибора Dors 10. Он даёт увеличение в 10 раз, оснащён подсветкой, может подключаться к универсальному и инфракрасному детекторам.

Дозиметры радиации

Дозиметры радиации в основном используются для изучения радиационного фона на различных объектах. При этом, как и детектор банкнот, этот прибор может применяться для исследования денежных знаков.

Так, вы можете купить дозиметры радиации, например, устройство ТЕРРА МКС 05, если у вас возникла необходимость проверить деньги на предмет их заражения радионуклидами. Его преимущества − высокая точность измерений, возможность эксплуатации при высоких и низких температурах, простота управления.

ЕГАИС сканеры и терминалы для учета алкогольной продукции    Принтеры, терминалы и сканеры сбора данных для ЕГАИС – это специальное оборудование, созданное для поддержки государственной информационной системы, осуществляющей проверку и контроль производства и движения спиртсодержащих товаров на территории РФ. Как выбрать сканеры штрих-кода      Для эффективного функционирования торговых точек необходимо оснастить их соответствующим оборудованием, в частности, такими приборами, как сканеры штрих-кода. Они позволяют оптимизировать процессы, связанные с учётом товаров, повысить эффективность кассового аппарата. Информацию, которая содержится в коде, считывает сканер штрих-кода, после чего данные отправляются в компьютер, поддаются обработке и сохраняются. Как выбрать принтеры штрих-кода или термопринтеры    Принтеры штрих-кода представляют собой специальные устройства, которые используются для оптимизации процессов, связанных с маркировкой товаров. С их помощью осуществляется печать на материалах непрерывного типа. Как выбрать терминалы сбора данных     Терминалы сбора данных − это специальные устройства, которые необходимы для оптимизации многих процессов в сфере торговли. Так, они используются при проведении инвентаризации, приёме или отгрузке товаров и т. д. С их помощью стало существенно проще готовить отчёты о наличии/отсутствии товара на складе, получать информацию об изготовителе или дате производства той или иной партии продукции.
Как выбрать дисплей покупателя     Для контроля клиентом действий кассира на кассовом узле с компьютерно-кассовой или POS-системой, используемых в сфере торговли, должен быть установлен дисплей покупателя. Еще его называют табло или индикатор покупателя или клиента. Кассовые POS-дисплеи покупателя визуализируют для клиентов процесс оформления покупки: данные о пробиваемом товаре, его стоимости, сумме чека и сдачи, также они могут отображать информацию об акциях, рекламные и другие сообщения.
Как выбрать складские весы     Выбор складских весов определяет точность взвешивания груза без тары и вместе с тарой - тележками, ящиками и т.п. Подобного рода складские весы находят свое непосредственное применение буквально во всех отраслях российской и зарубежной промышленности: в розничной и оптовой торговле, в химической, пищеперерабатывающей промышленности, в ряде отраслей сельского хозяйства, на производстве, на складах и т.д. Как выбрать торговые весы     Основным отличием торговых весов от других типов современных электронных весов является возможность автоматического расчета стоимости покупки. Иными словами, на индикаторе весов покупатель видит не только максимально точный вес приобретаемого весового товара, но и стоимость данного товара из расчета за килограмм, а также расчетную стоимость покупки в целом. Как выбрать термоэтикетку

   Чтобы сократить затраты на расходные материалы для термопринтеров, необходимо правильно выбрать тип термоэтикетки по параметрам.
Основными параметрами при выборе расходных материалов для принтера штрих кодов являются:


Как выбрать дисплей покупателя     Для контроля клиентом действий кассира на кассовом узле с компьютерно-кассовой или POS-системой, используемых в сфере торговли, должен быть установлен дисплей покупателя. Еще его называют табло или индикатор покупателя или клиента. Кассовые POS-дисплеи покупателя визуализируют для клиентов процесс оформления покупки: данные о пробиваемом товаре, его стоимости, сумме чека и сдачи, также они могут отображать информацию об акциях, рекламные и другие сообщения.
ЕГАИС сканеры и терминалы для учета алкогольной продукции    Принтеры, терминалы и сканеры сбора данных для ЕГАИС – это специальное оборудование, созданное для поддержки государственной информационной системы, осуществляющей проверку и контроль производства и движения спиртсодержащих товаров на территории РФ. Как выбрать терминалы сбора данных     Терминалы сбора данных − это специальные устройства, которые необходимы для оптимизации многих процессов в сфере торговли. Так, они используются при проведении инвентаризации, приёме или отгрузке товаров и т. д. С их помощью стало существенно проще готовить отчёты о наличии/отсутствии товара на складе, получать информацию об изготовителе или дате производства той или иной партии продукции.
Как выбрать сканеры штрих-кода      Для эффективного функционирования торговых точек необходимо оснастить их соответствующим оборудованием, в частности, такими приборами, как сканеры штрих-кода. Они позволяют оптимизировать процессы, связанные с учётом товаров, повысить эффективность кассового аппарата. Информацию, которая содержится в коде, считывает сканер штрих-кода, после чего данные отправляются в компьютер, поддаются обработке и сохраняются. Как выбрать складские весы     Выбор складских весов определяет точность взвешивания груза без тары и вместе с тарой - тележками, ящиками и т.п. Подобного рода складские весы находят свое непосредственное применение буквально во всех отраслях российской и зарубежной промышленности: в розничной и оптовой торговле, в химической, пищеперерабатывающей промышленности, в ряде отраслей сельского хозяйства, на производстве, на складах и т.д. Как выбрать принтеры штрих-кода или термопринтеры    Принтеры штрих-кода представляют собой специальные устройства, которые используются для оптимизации процессов, связанных с маркировкой товаров. С их помощью осуществляется печать на материалах непрерывного типа. Как выбрать термоэтикетку

   Чтобы сократить затраты на расходные материалы для термопринтеров, необходимо правильно выбрать тип термоэтикетки по параметрам.
Основными параметрами при выборе расходных материалов для принтера штрих кодов являются:


Как выбрать торговые весы     Основным отличием торговых весов от других типов современных электронных весов является возможность автоматического расчета стоимости покупки. Иными словами, на индикаторе весов покупатель видит не только максимально точный вес приобретаемого весового товара, но и стоимость данного товара из расчета за килограмм, а также расчетную стоимость покупки в целом.
Все обзоры и советы