Время работы выдачи:

ПН-ПТ 9:00 - 18:00
заказ круглосуточно

+7 (423) 200-41-84

+7 (423) 268-69-89

Заказать звонок
Каталог товаров

Как выбрать торговые весы

  Основным отличием торговых весов от других типов современных электронных весов является возможность автоматического расчета стоимости покупки. Иными словами, на индикаторе весов покупатель видит не только максимально точный вес приобретаемого весового товара, но и стоимость данного товара из расчета за килограмм, а также расчетную стоимость покупки в целом.

Продавец вводит стоимость товара с клавиатуры весов, и это удобно, ведь покупок может быть много, и весы помогут произвести расчет стоимости всех товаров и отобразить сумму «Итого» для окончательного взаиморасчета покупателя и продавца. На многих электронных весах индикация происходит с обеих сторон – продавца и покупателя. Решение купить торговые весы гарантирует вам максимально беспристрастный контроль над точностью расчетов.

Торговые весы – это разновидность специальной техники, созданной для ведения товарных, учетных, складских и технологических операций. Они могут быть следующими:

Электронные торговые весы

Такие весы можно часто увидеть в магазинах, на складах, на предприятиях общепита. Особенно популярны модели с тензометрическим видом измерения. Каждое такое изделие поставляется в обычной комплектации - с ПО, принтером самоклеющихся этикеток, зарядным устройством и полным пакетом технической документации. Их главное отличие - авторасчет стоимости покупки с двух сторон — покупателя и продавца. Купить торговые весы нового поколения означает приобрести набор удобных функций:

«Тара» — данная функция используется при отпуске заранее упакованного товара. Вначале взвешивается пустая тара, затем нажимается кнопка «Тара» на клавиатуре. Показания дисплея обнуляются, и можно взвесить непосредственно продукт и получить его вес нетто.
«Расчет сдачи» - когда покупок несколько, товарные весы рассчитают итоговую стоимость и сумму сдачи.
«Расчет стоимости штучных изделий» - можно добавить к стоимости весового товара стоимость штучного продукта.
«Прямой доступ к стоимости» - торговые весы зачастую имеют дополнительные клавиши, позволяющие программировать цену товара за 1 кг и не набирать ее вручную снова и снова.

Эти и другие полезные опции вы найдете в популярной модели CAS AP – современной и удобной в работе.

Порционные весы

Легкие и компактные, эти приборы легко и точно взвешивают негабаритные товары, позволяя исключить необходимость в использовании устаревших механических весов. Чаще всего эти торговые весы полностью автоматизированы. Многофункциональные устройства намного упрощают процесс торговли, уменьшая нагрузку на продавца и кассира. Ярким образцом порционных весов является хит продаж – новая модель CAS AD.

Весы с печатью этикеток

Купить торговые весы с печатью этикеток, специально предназначенные для взвешивания и маркировки этикетками продукции в цехах и торговых залах – это разумное и рациональное решение. Так, приобретая модель ШТРИХ-ПРИНТ ФI 15-2.5 Д2(н) (v.4.5) - Вы одновременно получаете «2-в-1»: и весы максимальной точности, и принтер для печати этикеток, и все это по доступной цене!

Электронные продуктовые весы

Электронные торговые весы, например, модель CAS EC, идеально подходят для взвешивания продуктов и принадлежат к приборам среднего класса точности, предназначенным для операций, которые связаны с упаковкой и фасовкой продовольственных, а также промышленных товаров по количеству и весу.

Основной критерий выбора торговых весов – это их стоимость. Однако существует ряд моментов, и на них следует обратить внимание до того, как купить торговые весы. Это целевое назначение, предел взвешивания, платформа, форм-фактор, аккумулятор и тип индикации.

Выбрать торговые весы можно самому в соответствующем разделе представленного каталога, используя фильтр по параметрам. Мы всегда рады помочь вам сделать единственно верный выбор.
ЕГАИС сканеры и терминалы для учета алкогольной продукции    Принтеры, терминалы и сканеры сбора данных для ЕГАИС – это специальное оборудование, созданное для поддержки государственной информационной системы, осуществляющей проверку и контроль производства и движения спиртсодержащих товаров на территории РФ. Как выбрать сканеры штрих-кода      Для эффективного функционирования торговых точек необходимо оснастить их соответствующим оборудованием, в частности, такими приборами, как сканеры штрих-кода. Они позволяют оптимизировать процессы, связанные с учётом товаров, повысить эффективность кассового аппарата. Информацию, которая содержится в коде, считывает сканер штрих-кода, после чего данные отправляются в компьютер, поддаются обработке и сохраняются. Как выбрать принтеры штрих-кода или термопринтеры    Принтеры штрих-кода представляют собой специальные устройства, которые используются для оптимизации процессов, связанных с маркировкой товаров. С их помощью осуществляется печать на материалах непрерывного типа. Как выбрать терминалы сбора данных     Терминалы сбора данных − это специальные устройства, которые необходимы для оптимизации многих процессов в сфере торговли. Так, они используются при проведении инвентаризации, приёме или отгрузке товаров и т. д. С их помощью стало существенно проще готовить отчёты о наличии/отсутствии товара на складе, получать информацию об изготовителе или дате производства той или иной партии продукции.
Как выбрать детекторы банкнот     Детекторы банкнот получили широкое распространение на различных торговых объектах, в заведениях, относящихся к сфере обслуживания, а также банковских учреждениях. Эти устройства предназначены для определения подлинности наличных денег при взаиморасчётах с клиентами. Все существующие на сегодняшний день детекторы банкнот делят на два вида. К первому из них относятся просмотровые аппараты (ультрафиолетовые и инфракрасные, а также комплексные).
Как выбрать дисплей покупателя     Для контроля клиентом действий кассира на кассовом узле с компьютерно-кассовой или POS-системой, используемых в сфере торговли, должен быть установлен дисплей покупателя. Еще его называют табло или индикатор покупателя или клиента. Кассовые POS-дисплеи покупателя визуализируют для клиентов процесс оформления покупки: данные о пробиваемом товаре, его стоимости, сумме чека и сдачи, также они могут отображать информацию об акциях, рекламные и другие сообщения.
Как выбрать складские весы     Выбор складских весов определяет точность взвешивания груза без тары и вместе с тарой - тележками, ящиками и т.п. Подобного рода складские весы находят свое непосредственное применение буквально во всех отраслях российской и зарубежной промышленности: в розничной и оптовой торговле, в химической, пищеперерабатывающей промышленности, в ряде отраслей сельского хозяйства, на производстве, на складах и т.д. Как выбрать термоэтикетку

   Чтобы сократить затраты на расходные материалы для термопринтеров, необходимо правильно выбрать тип термоэтикетки по параметрам.
Основными параметрами при выборе расходных материалов для принтера штрих кодов являются:


Как выбрать дисплей покупателя     Для контроля клиентом действий кассира на кассовом узле с компьютерно-кассовой или POS-системой, используемых в сфере торговли, должен быть установлен дисплей покупателя. Еще его называют табло или индикатор покупателя или клиента. Кассовые POS-дисплеи покупателя визуализируют для клиентов процесс оформления покупки: данные о пробиваемом товаре, его стоимости, сумме чека и сдачи, также они могут отображать информацию об акциях, рекламные и другие сообщения.
Как выбрать терминалы сбора данных     Терминалы сбора данных − это специальные устройства, которые необходимы для оптимизации многих процессов в сфере торговли. Так, они используются при проведении инвентаризации, приёме или отгрузке товаров и т. д. С их помощью стало существенно проще готовить отчёты о наличии/отсутствии товара на складе, получать информацию об изготовителе или дате производства той или иной партии продукции.
ЕГАИС сканеры и терминалы для учета алкогольной продукции    Принтеры, терминалы и сканеры сбора данных для ЕГАИС – это специальное оборудование, созданное для поддержки государственной информационной системы, осуществляющей проверку и контроль производства и движения спиртсодержащих товаров на территории РФ. Как выбрать сканеры штрих-кода      Для эффективного функционирования торговых точек необходимо оснастить их соответствующим оборудованием, в частности, такими приборами, как сканеры штрих-кода. Они позволяют оптимизировать процессы, связанные с учётом товаров, повысить эффективность кассового аппарата. Информацию, которая содержится в коде, считывает сканер штрих-кода, после чего данные отправляются в компьютер, поддаются обработке и сохраняются. Как выбрать складские весы     Выбор складских весов определяет точность взвешивания груза без тары и вместе с тарой - тележками, ящиками и т.п. Подобного рода складские весы находят свое непосредственное применение буквально во всех отраслях российской и зарубежной промышленности: в розничной и оптовой торговле, в химической, пищеперерабатывающей промышленности, в ряде отраслей сельского хозяйства, на производстве, на складах и т.д. Как выбрать принтеры штрих-кода или термопринтеры    Принтеры штрих-кода представляют собой специальные устройства, которые используются для оптимизации процессов, связанных с маркировкой товаров. С их помощью осуществляется печать на материалах непрерывного типа. Как выбрать термоэтикетку

   Чтобы сократить затраты на расходные материалы для термопринтеров, необходимо правильно выбрать тип термоэтикетки по параметрам.
Основными параметрами при выборе расходных материалов для принтера штрих кодов являются:


Как выбрать детекторы банкнот     Детекторы банкнот получили широкое распространение на различных торговых объектах, в заведениях, относящихся к сфере обслуживания, а также банковских учреждениях. Эти устройства предназначены для определения подлинности наличных денег при взаиморасчётах с клиентами. Все существующие на сегодняшний день детекторы банкнот делят на два вида. К первому из них относятся просмотровые аппараты (ультрафиолетовые и инфракрасные, а также комплексные).
Все обзоры и советы